发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

利健堂

利健堂大药房是一家以医药批发,零售为一体的医药销售机构,是经国家GSP认证的药品销售连锁企业。

博客介绍
站内搜索
 
首页 > 博客介绍 > 利健堂大药房
利健堂大药房

重庆利健堂大药房是一家以经营化学药制剂、抗生素、生化药品、中成药、医疗器械等为一体的现代化企业,拥有完善的营销网络和商业物流循环系统。是一家集药品销售和服务于一体的医药集团,营销网络覆盖全国,部分产品远销东南亚等地。

重庆利健堂大药房秉承打造“平价药房、便民药房、放心药房,特色药房,互联网远程审方药房”之经营理念,将不断完善设施建设,日益强化专业技术力量,在经营上,严格执行国家药品经营质量规范(GSP)标准。以优惠的价格,舒适的环境、贴心的服务,努力成为老百姓身边的购药首选场所。目前,药房拥有有免费健康咨询医生数名,中药师两百多名,执业药师上千名,以保证营业时间内都能有医生,药师在岗。经营药品包括中、西药、中成药、中药饮片、1/2类医疗器械、保健品食品等,品种多,目前经营品种约3000余种。药店严格执行国家、省、市各项规定的药品政策,有健全的财务管理制度,认真接受人社、药监、财政、审计、物价等部门的监督,认真遵守各项医药法律、法规。

利健堂大药房网上药房

重庆利健堂大药房结合当前互联网加思维,在日常经营中引进先进的收银及会员系统,具备专业的信息化设备,能让消费者在网上方便自主的下单;具备完善的仓储和物流体系。并开展代客熬药、用药咨询、名医诊治、四季养生等服务活动,赢得了广大消费者的青睐。为广大市民打开崭新的药房新理念大门。